Wilson Bar, gastronomía colombiana en Sevilla

Quizá la gastronomía colombiana no es tan conocida en España como la cocina mexicana, la china o la japonesa, pero no por ello tiene por qué ser menos sabrosa. Wilson Bar, local situado en la capital hispalense, trabaja por llevar la cultura colombiana a lo más alto a través de su comida. “Su cocina es una mar de sabores, es un caudal de sensaciones, es la mejor representación de su cultura, es diversa, pero al mismo tiempo una sola”. Con estas palabras define su producto Wilson Bar en su página web, desde la que nos presenta su carta al completo.

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adm834ha
viernes, 30 noviembre, 2012

Y no podemos olvidar otros productos, como buñuelos colombianos, pandebonos, almojábanas, brevas con arequipe, mazamorra o chontaduro con miel. Todos estos platos están elaborados por Patricia, la cocinera del restaurante, y sus ayudantes, quienes siguen paso a paso las recetas tradicionales de Colombia. Destaca su amplia gama de bebidas colombianas, como batidos tropicales fabricados al momento (de mora, maracuyá, lima, guayaba, curuba, etc.) u otras bebidas importadas, como cervezas, refrescos, ron o aguardientes. “Tú eres los más importante que tiene Wilson Bar”, afirma la web de este restaurante. Por eso proporciona a sus clientes un ambiente familiar y acogedor en el que se sentirán como en casa. La decoración, alegre y colorista, hace referencia en todo detalle al bello país latinoamericano. Dirección: Avda. de las Ciencias, 14 Teléfono: 954 519 015 Horario: de 13:00 a 18:00 h y de 21:00 a 0:30 h los días laborables / de 13:00 a 0:30 h fines de semana (cerrado los miércoles). Fuente Imágenes Facebook Wilson Bar

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