Restaurantes de cocina árabe en Sevilla

20 agosto 2012 | Por adm834ha

La popularidad de la cocina árabe se consolidó hace años en España, y desde entonces los locales especializados en este tipo de gastronomía no han parado de crecer. Y la cultura árabe toma una especial fuerza en ciudades como Sevilla, que cuenta con un gran bagaje histórico relacionado con la misma.

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3) En el barrio del Arenal se sitúa As-Sawirah (C/ Galera, 5), cuya decoración al estilo marroquí y su comida tradicional nos transportan al mismo Marruecos. La presentación y calidad de los platos es exquisita, y entre ellos cuentan con la ensalada rifeña, los tallines, el cuscús o la harira. Destaca su carta de tés, cien por cien marroquís, y sus pastelitos de elaboración propia. 4) Y,  por último,  está el restaurante Al-Medina, (C/ San Roque, 13), abierto en el año 1998. Con un ambiente elegante y acogedor, la decoración cuida todo detalle, desde su mobiliario hasta su vajilla. Su propuesta se basa en la cocina tradicional marroquí, y su carta recoge platos exóticos como el Mechour (cordero asado a la brasa), la Pastilla (pasta de hojaldre rellena de pichón, pasas, almendras y cebolla) o el Tajine (carne de pollo o pescado y legumbres estofadas). Cualquiera de estas cuatro opciones es perfectamente válida para disfrutar de esta sabrosa gastronomía. Fuente Imagen 1 por Web e Baracs Fuente Imagen 2 por avlxyz

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